Природа и прогресс

                Из серии "На даче"


У компьютера, как у костра,
Летним вечером с краю присяду,
На его обещанье добра
Променяв невидимку-цикаду.

И живые каналы земли
Хитрой техникой я заменила...
Яд цикуты, вампир, семя тли -
Интернет - он и слабость, и сила.

Снова шепчет мне в ухо: "Пора!"
И из тёмного сада как кошка
Пробираюсь к подобью костра -
Льёт он синий свой свет из окошка...


Рецензии
Екатерина.
Отличные стихи.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   02.09.2016 04:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.