Ступай за мною вникуда...

Ступай за мною вникуда...
Доверься мне!
Я помню эти тропы,
Тоска, вином изысканного сорта,
В извечном ожидании суда.
И что тогда?
Застыло в области аорты...
Перевелись на свете Лонцелоты,
Как гаснут звезды и летят года.
Душа покрылась пленкой изо льда.
Они воркуют-"Мне б твои заботы!",
Долиной овладела пустота...
Ты слышишь друг???
Запомни эти ноты!
Нам предстоит еще другая высота,
Лишь бы хватило мощи одолеть болота
И выжженые временем пустоты,
Ведь жизнь такая тонкая струна...


Рецензии
А правильней всё ж будет - Ланселоты...
Да, жизнь такая тонкая струна,
что звонче ущипнуть её охота!

Михаил Данчишин   03.07.2017 00:21     Заявить о нарушении