Игра закончена. Финал!

 Игра закончена. Финал
На Тридцать первых Олимпийских Играх!
Парадных шествий карнавал,
Слова прощальные на титрах.

Медальный подсчитав зачёт,-
Россия наша на четвёртом месте!
Читатель этот стих прочтёт,
Мы от души порадуемся вместе!

Спортсменки флаг наш понесут,-
В синхронном плавании чемпионки!
Нам обижаться недосуг:
Остались дома честные девчонки.

Нам WADA сделала скандал,
От Игр девчонок в спорте отстранила.
И МОК ей в этом подыграл.
Но честь свою Россия сохранила!

Сражались в Рио как могли,
Борьбе все силы честно отдавали!
С российской всем привет земли,
Вас дома поцелуями завалим!..

Четыре года впереди,
Мы к новым Играм больше сил накопим!..
Пусть WADA нас не бередит,
И МОК пусть не ломает копий!!!


Рецензии