Переосмысливать необходимо...

 В перелеске затеряюсь,
 Заплутаю в трёх соснах.
 Перед совестью покаюсь
 В неоплаченных долгах.

 Накопилось в жизни много,
 Не заметил ношу ту.
 Хоть судил себя и строго
 И с любовью шёл к Христу.

 Вроде был портным не прытким,
 Но сдавило сердце вдруг.
 Штопал ведь суровой ниткой
 Все потери от разлук.

 Но одну зашить не в силах,
 В ней деревня на миру.
 Не единожды просила
 Для таких, как я узду.

 К ней вернулся, оглянулся.
 Жизнь следами на песке,
 Но в галопе не споткнулся
 На засечной полосе.

 


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.