Закрепим дружбу чаем

Мой  друг, вам  по ночам  не  спится
И чёрт те  чё во  сне  Вам  снится:
Ватрушки, кружки, соловьи...
И  ягодицы (не  мои!) 

Какой ты, право, ФУЛЮГАН!
Уж  сочинил про нас роман,
О том, как  мы  на  сеновале
В  лаптях и валенках  лежали! 

Я  самогона, знай, не  пью
И  организм  свой не  травлю!
Уж  лучше коньячка  испить
И сервилатом  закусить!   

Какой  ты всё же парень  прыткий!
На  флирт  и  на  знакомства  быстрый!
Наверно, в  прошлом - ЛОВЕЛАС! 
Любимец  взвода... женских  глаз! 

О, бедная  твоя супруга!
Я думаю,  ей было худо:
Она ждала  ночами  ласки,
А  ты  налево  гнал  салазки!

Я  приглашаю  Вас  в  четверг
Не  на коньяк, не  на  концерт,
На  танцы приглашаю в  клуб -
Там  познакомимся, мой друг.
    И  коль  понравимся  друг  другу,
    Закрепим  ЧАЕМ  нашу  дружбу!


Рецензии
Стих понравился!Спасибо!Стих-"псих!"

Леонид Митенев   21.08.2016 05:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.