Вдох-выдох!

 

Поэт, гимнастикой займись!
Вопросы в стороне оставь!
Вдох-выдох делать не ленись,
Фигуру хилую исправь!

На свежем воздухе дыши,
И до упаду приседай!
Вдох-выдох делать поспеши,
И что вдохнул – назад отдай!

Терпи и холод, дождь и зной,
Люби же истину, покой!
Попарься веником в парной,
И пивом сердце успокой!

Терпи неправду, ругань, ложь!
И на заре люби сирень!
Вдох-выдох ночью не тревожь,
Не то во сне увидишь хрень!

Проходят пусть и ночь, и день,
Писать про правду торопись!
Вдох-выдох убивает лень,
Душой к молитве прикоснись!

Всё, что написано – люби,
Тебе дарю я ради шутки!
Вдох-выдох делай по любви,
Тебе даны на это сутки!!!


Рецензии