Старый друг

Давай с тобой мы посидим,
В глаза друг другу поглядим.
И сразу вспомним дни былые,
Когда мы были молодые.
   Давно с тобою не видались
   И даже мельком не встречались.
   У каждого свои дела,
   В заботах жизнь почти прошла.
Ну как,дружище,ты живёшь?
От хвори что порою пьёшь?
С тобой уже не рысаки,
От всех утех мы далеки.
   В тенёчке тянет посидеть,
   На мир цветущий посмотреть.
   Горам Саянским помахать
   В надежде эхо услыхать.
Были парни мы лихие,
А сейчас мы вот такие!
На погост тропа ведёт,
Где старуха давно ждёт.
   Поздно с другом разошлись,
   О новой встрече не клялись.
   Старость время не отводит,
   Не спешит,но всех находит.
           ***


Рецензии
.."Старый друг ~лучше новых двух!!"
..
..с уважением,
..Светлана.

Kys   31.10.2016 01:41     Заявить о нарушении