Справедливые страдания

СПРАВЕДЛИВЫЕ СТРАДАНИЯ

Молнии ударят в эту осень,
Гром небесный нас пригнёт к траве,
Если мы опять съединороссим
Что-нибудь в поверженной Москве,
Если мы опять сэлдэпээрим,
Закапээрэфим по чуть-чуть,
Если мы, как девушка, поверим,
Открывая сердце (то есть грудь).
Отдавая голос безголосым,
Топая по минному пути,
Сколько нас, таких простоволосых,
То есть лысых, мать твою лети.
В новом списке белая ворона
Заменила выхухоль (пипец!).
Камни собирающий Миронов –
Кандидатно-вылитый отец.
Минералы каждому партчлену
Раздадут, как выборный паёк,
И тогда им море – по колено,
И барьер госдумовский – по ёк..

Кто же нас поздравит с новым годом?
За кого нам поднимать фужер,
Если бессловесная Природа
Все за нас продумала уже?..

27 мая 2011 г.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.