Не надо сцен!

Не надо сцен -
Не ори мне в ухо!
Всё в мире - тлен,
Все бабы - шлюхи.

"Реми Мартан"
Въеbи стаканчик.
Вся жизнь - обман
И ты - обманщик!

На, закури.
Послушай, солнце,
Жизнь - поппури
Моих эмоций

И я вольна
Им всем отдаться.
Давай до дна,
А после - танцы...

Давай без сцен!
Не трогай плечи!
Ты ж - джентельмен...
Не порть мне вечер!

Ну всё, иди,
Я дверь закрою.
Конец любви...
И черт с тобою!

24.03.16г.


Рецензии
Сурово сказано. Но, видно, что это не последняя точка...

Яков Баст   26.09.2016 16:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.