А не пойти ли мне..

Осталось лишь четыре сигареты.
И чай забыл еще купить.
И так проблемы тошно надоели.
Пора еще одну скурить.

Тяжелая моя рука еще не пала.
И не купил я белый пистолет.
А может из-за этого душа страдала.
Страдать не стоит!
                В этом толку нет.

Я стал писать еще грубее.
И вижу правду я трудней.
Никто меня не пожалеет.
Я потерял давно друзей.

Соплей достаточно гоняю.
Противно это самому.
И руки слабостью воняют.
Себе я объявил войну.

Теперь смотрю за каждым шагом.
Туда ли я сейчас иду?!
А будет кто-нибудь ли рядом,
Когда я выиграю войну?

А буду я ли рядом с кем-то?
А помогу ли я кому?
Ведь помощи просить не скверно.
Опять противно самому.

Сей правильный вопрос я задал.
А помогу ли я кому??
В итоге отвечаю матом.
А не пойти ли мне в п....


Рецензии
Спасение утопающих,дело рук самих утопающих.

Александр Русский 2   20.10.2016 19:17     Заявить о нарушении
Как ты себе поясняешь классическую подачу и Нет?

Тоха Моргунов   20.10.2016 19:41   Заявить о нарушении
Я не футболист.

Александр Русский 2   20.10.2016 19:43   Заявить о нарушении
Вы с каких? А Удалили - чмо.

Тоха Моргунов   20.10.2016 19:58   Заявить о нарушении