На расстояньи вытянутых рук

На расстояньи вытянутых рук
Начало грандиозных тех событий,
Что явятся концом наших прорух –
Началом вознесенья и открытий!
Проходим трансмутации этап –
Перерожденье наших организмов…
Кто в радости, кто в страхе – это так!
Проходим потрясенья, катаклизмы…
Болезненный, но радостный процесс!
И для людей, и, точно! – для планеты,
Которая от нас страдала здесь
В нехватке доброты, энергий света.
Очистки просит Матушка Земля –
Молитвами, поддержкой в Переходе…
Приятна ей отдача от землян –
И вера, и любовь в простом народе.
Ей нравится энергии поток,
Идущий на благие исцеленья,
Где тьме конец! Где светозарный ток,
Дарующий страданий завершенье.
18.08.16.


Рецензии