Тебе, моя богиня, пожелаю

Тебе, моя богиня, пожелаю,
чтоб завтра было лучше, чем вчера.
Тебе помочь я в этом обещаю,
чтоб засияла ясная заря.

Чтобы усталость быстро проходила,
и радоваться повод был всегда.
Чтобы мечта тобой руководила,
светила путеводная звезда.

Чтобы с восторгом жизнь тебе дарила
подарки дорогие и цветы.
Чтобы любовь тебя боготворила,
и берегла твой шарм красоты.

Чтобы улыбка на твоём лице сияла
и сладким был медовый спас.
Чтоб ты как роза нежно расцветала
до беспредела женственных прекрас.

18.08.2016


Рецензии