Сегодня знаменательный денёчек!

Мои любимые Юленька и Артёмка,примите мои поздравления в ваш общий праздник:
Сегодня знаменательный денёчек!
И солнце улыбнулось в облаках,
Сегодня был рожден тобой сыночек,
В такой же день,3 годика назад!
Тогда он был совсем ещё лишь крошкой,
Сейчас же это славненький мальчиш!
Умеет всё он делать понемножку,
А для тебя такой же он малыш.
Тебе моя подруга,и сынуле,
Хочу здоровья много пожелать!
Пусть всё,что захотите,то и будет!
Желаю так же вам не унывать!
Пусть с каждым днем он будет лишь умнее,
Пусть не болеет,радует тебя.
Пусть с каждым днем живется веселее!
Еще раз с праздником,хорошая моя!


Рецензии
Катерина.
Отличное поздравление для подруги.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   13.10.2016 12:59     Заявить о нарушении