В потоке времени

Перебираю старые бумаги...
Открытки, письма прошлое хранят.
Они теперь как ветхие бараки,
Но так же дороги и святы для меня.

Букеты жизни в них, зима и лето,
Капель весны и снежная метель,
Наполненные негасимым светом,
Теплом и нежностью родных людей.

Их них слагаю песни и сонеты.
Иное всё, но мир мой нерушим.
И не завянут в сердце те букетов,
Остались икебаны для души.

Отмеренным минутам наслаждения
Я отдаюсь восторженно, любя.
Прекрасные, созвучные мгновения
Летят по свету, сердце теребя.

МС


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.