Хорошая камера. Плет Мария. с немецкого

GUTE KAMERA 

„Das Bild hat meine Nachbarin geschossen.
Scharf sehe ich darauf aus - ideell.“
„Die Kamera von ihr ist blitzeschnell, -
Dein Mund ist auf dem Foto fest verschlossen.“

"Соседка камерой с меня снимала фото.
Прекрасно выгляжу - почти что идеально."
"О, суперкамера и вспышка - моментально,
При этом рот закрыт на фото плотно."


Рецензии