Люблю мужчин, а не кобелей!

Ты мне хвалился, что ты прекрасен,
Что женщин тысячу отлюбил...
А ну-ка, друг мой, катись колбаской,
Пока в промежность не получил!

Да вас, таких вот неповторимых,
Сто штук - на пару таких, как я!
Сверкает похоть в глазёнках лживых...
Ты - не мужчина, а ты - свинья!

Ты утверждал, что возьмешь любую,
Что миром правят бабло и секс.
Хвалил душонку свою гнилую,
А сам руками под юбку лез!

Купить хотел ты меня словами,
Да красноречие подвело.
Тебя с такими же кобелями
Я шлю подальше! (Прикинь,облом?!)

Давай вали, пока целы руки,
Покуда ветер, да без камней!
Есть бабы-дуры, а я (вот сука!)
Люблю мужчин, а не кобелей!

23.03.16г.


Рецензии
Я у тебя первый...))) На рецках , то...))
Даже не знаю , что , сказать ! Предохраняйся , короче ! )))))

Костнер   24.07.2017 18:26     Заявить о нарушении