случайно с тобою встретиться...

Я помню: я обещала
Забыть и уже не помнить,
Но жестким скрежетом стали
Звучит в голове твой номер.

Руки тянутся сами
Писать тебе: "Доброе утро!".
Все мысли (одними стихами!),
Что ты стал роднее КОМУ-ТО...

Давно не бывало такого,
Что пульс чьим-то именем бьется.
Я снова брожу бестолково
Под пасмурным мартовским солнцем,

Пытаясь найти объяснения
Своим идиотским поступкам.
Забвение...
Срочно забвения,
Чтоб счет потеряла суткам!!!

Но тянутся дни беспощадно
Уже полтора, считай, месяца...

Как хочется, мой ненаглядный,
Случайно с тобою встретиться!

22.03.16г.


Рецензии
До боли знакомые чувства. Очень трудно удержаться, не писать, не встречать, исчезнуть.

Георгий Горяев   06.09.2016 14:39     Заявить о нарушении
Поначалу. А потом легче! :)

Нежная Катерина   06.09.2016 18:50   Заявить о нарушении
НИФИГА НЕ ЛЕГЧЕ

Георгий Горяев   09.12.2016 01:23   Заявить о нарушении