Хватило б на любовь...

Я пишу тебе. Дышу тобою.
Я тебя читаю наизусть.
Паранойя... Это паранойя...
Видит Бог, я от нее лечусь!

Как же мне опять вернуться в чувства?!
Сколько выпить горестных микстур?!
Я на крайней степени безумства.
Я - одна из сотен твоих дур...

Ты давно уж позабыл и имя,
Номер, голос, цвет волос и глаз,
Я терплю крушение поныне
И молюсь, чтоб кто-нибудь, да спас.

Но едва стихает в море буря,
Я ложусь на вожделенный курс:
Я опять в стихах своих, как дура,
"На всех парусах" к тебе несусь.

Ну а ты живешь.
Живешь, не зная,
Сколько в этом урагане слов
Я своих эмоций растеряла...

Столько, что хватило б на любовь!

22.03.16г.


Рецензии