а он однажды...

..А он однажды говорит мне, такой:
"Мне нравится, как ты танцуешь на кухне,
Как вещи с пола берешь ногой,
Твоя вторая сережка в ухе.

Люблю твои веснушки у глаз
И русский рок, что поешь ты в душе.
Я сердцем чувствую каждый раз,
Что мне не надо кого-то лучше.

Когда, подмяв одеяло, ты спишь,
Рассыпав волосы по подушке,
Я сердцем ЧУВСТВУЮ ТВЕРДО, малыш,
Что мне не надо кого-то лучше.

Совсем не надо кого-то лучше..."

20.03.16г.


Рецензии