Недотрога

Ты вновь с ухмылкой спросишь:
- Как дела?
Я отшучусь:
+ Ну, знаешь, если честно,
Глупышкой я лишь для тебя была,
А для других, как видишь - поэтесса!


- Ну с юмором порядок. Как всегда.
А в "личной" как?
+ Какое твое дело???
- Как скажешь. Знаешь, в чем твоя беда?
Твой ум мешает наслаждаться телу...

Ведь ты б была любимицей мужчин:
Есть у тебя и внешность и фигура...
+ А минус?
- Минус у тебя один: ты - очень "утонченная натура"

+ Гуд Морнинг, Гутен Абенд и бонжур!
(Я чинно оттопырила мизинец):
Ищите в другом месте таких дур,
Что делят с Вами номера гостиниц!

- Да, ты неисправима... Молода,
Поэтому все ищешь идеалы,
Но идеальных нет...
+ Согласна, да.
Что ж? С каждым укрываться одеялом???

Нахмурился. На шее дрогнул нерв:
- Глупышка... Как была, так и осталась!
Ты хочешь быть одной из "умных стерв",
Дождешься: одиночкой встретишь старость!

Он резко развернулся и ушел,
А я, потУпив взгляд себе под ноги,
Шмыгнула носом:
+ Вот же ты осел!
Я стать ТВОЕЙ хотела "НЕДОТРОГОЙ"...

17.02.16г.


Рецензии
О, это вечное непонимание между мужчинами и женщинами, недосказанность, намёки, упрёки и сарказм. Куда ж без всего этого)

Лина Смайл   13.03.2017 01:35     Заявить о нарушении
Мы с ними с разных Планет, Лина)))

Нежная Катерина   13.03.2017 17:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.