Я когда-то писала...

Я когда-то писала. Писала стихи.
От души и от серца писала
Про друзей, про добро, о любви и весне.
Но так было лишь только сначала...

Я взрослела, жила и смотрела на мир,
А судьба меня била и била.
Прогорела любовь, позабылся кумир...
Вот тогда-то меня затошнило!

Первый раз сорвалась, а потом понеслось:
Оскорбленья, обиды, упреки.
По тетрадям разлился "словарный понос",
Завоняли дерьмом мои строки...

Я теряла друзей. Я встречала врагов.
Я хрипела в подушку ночами.
А в груди клокотало от матерных слов.
Я блевала в тетради! Стихами.

Из блевотины трудно повыловить суть.
Не стихи, а сплошное дермище,
Но все-таки в них оставалось чуть-чуть
Доброты, что не каждый отыщет...

А вообще, если их почитать между строк,
Опустив "жаргонизмы" и "маты",
Может каждый из вас свой усвоить урок,
Разглядеть, чем внутри я богата.

Я по чувствам пишу. Я пишу от души,
А в душе - не всегда все в порядке!
Чтоб меня осуждать, прежде сам напиши
Моей ручкой в моей же тетрадке!

12.02.16г.


Рецензии
Сумбурно, но честно, и от души...

Владимир Простак   14.10.2016 07:41     Заявить о нарушении
Сумбур - это про меня! :);)
Спасибо.

Нежная Катерина   14.10.2016 08:06   Заявить о нарушении