Тебе мало было выставить за дверь...

Тебе мало было выставить за дверь:
Ты хотел, чтоб уползала на коленях...
Я поползаю, но встану и, поверь,
Растопчу тебя без грамма сожаленья!

Изломаю себе пальцы до кровИ,
Изгрызу в муку гранит своей обиды,
Но станцую на могиле у любви,
Плюнув в памятник!
Что было, то забыто!

Я почти бессмертна.
Ты не знал,
Что от боли женщины не плачут,
А берут штурвал и "правят бал":
Кораблем на айсберг!
На удачу!!!

Изотру тебя я в пух и прах!
Глазом не моргну, а уничтожу!

Будешь ползать у меня в ногах,
Говорить, что всех тебе дороже!

Я тебя помилую... ЖИВИ!!!
Плюну в твою жалкую душонку!
И не надо мне такой любви
Старого гуляки и подонка!

12.06.16г.


Рецензии
Я просто в культурном шоке! Так впечатляют такие сильные стихи, и вообще, такие жизненные ситуации, что в наше время отнюдь не редкость)

Лина Смайл   13.03.2017 01:30     Заявить о нарушении
Я очень польщена тем, что мои стихи нашли отклик в твоей душе!)))
Рада нашему знакомству, Лина!

Нежная Катерина   13.03.2017 17:31   Заявить о нарушении