Суд совести

Не мне судить в чём зло, а в чём добро,
Решенья гениев, в чём муки безысходность,
Не каждому, уверен, повезло
Спасать и честь, и собственную гордость.

Но нет желания руководить страной
В которой для Иуд повсюду милость,
Смешно где «правит бал» слепой Герой,
И время перемен — остановилось.

Я не еврей - я русский, не изгой,
Болит душа за наше государство,
Царит во всём перерожденья боль, 
А беды россиян - в истоках пьянства...

А судьи кто? Кто нынче «правит бал»?
Ублюдки, воры, подлецы, изгои?
Откуда в нашем обществе накал
Ведущий к гибели, искусно, за собою?

Великий Век- гнуснейшие  поступки...
Век инородного засилья в языках,
Обижен мой язык родной, он  русский.
Идёт бесчестие в поступках и делах,

Но под хвостом мы ищем справедливость,
Когда вовсю бушует  воровство,
А государственному вору всюду  милость,
Судья и вор, как видно, заодно?
    18.08.2016г.


Рецензии
Причина видится одна:
«В стране бал правит сатана».

Арон Гольцер   19.08.2016 10:25     Заявить о нарушении
Если бы только одна...
Без улыбки.
19.08.2016г.

Александр Нелединский   19.08.2016 12:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.