Все тайное становится явным

Все тайны становятся явными!
И принявший сторону тьмы
Дела Эволюции главные
Чернит в тупиках временных.
Мешает развитий процессам
Агрессией, жадностью, злом!
Мир тянет на грань катастрофы
И рушит любимый наш Дом:
То делает подлости тайные,
То сеет открыто вражду…
Делами, энергией грязною
Несет окруженью беду!
И думает – мир не узнает
Про тайные подлости все…
Но только ведь так не бывает,
Живем-то в одной полосе!
И знаем, что всё прояснится,
Ведь Истина Божья жива!
Воздаст по заслугам десница!
И будет, конечно, права…


Рецензии
В ответ на это замечательное стихотворение я написала свое - про российской народ. Загляните на мою страницу. Завтра я его удалю.С любовью Аниса.

Аниса Ганфаритова   18.08.2016 10:20     Заявить о нарушении