Разные люди живут на планете!

Разные люди живут на планете…
В каждом – свои способности.
И на витке Космическом этом
Свои находят возможности.
Выбор естественный всех ожидает:
Может, расти нам вверх,
К уровням новым смело шагая –
В качество жизни, успех.
Или остаться в своем нежеланьи
Что-то в миру менять
И повторить свой путь проживанья –
Просто с нуля начать!
Каждый по-своему делает выбор:
Кто-то успешно растет,
Кто-то в болото катится глыбой
И одним днем живет…
Кто-то свою доброту проявляя,
Лучиком света стал!
Кто-то и сам  в пути отставая,
Просто другим мешал.
Кто-то своим соплеменникам веет
Доброе, умное, вечное…
Ну, а кого-то агрессия греет,
Смута бесчеловечная…


Рецензии
Всё оно так и есть! Спасибо!

Аниса Ганфаритова   18.08.2016 10:24     Заявить о нарушении
Просто анализ текущего момента... И Вам спасибо!

Зайтуна Искандарова   21.08.2016 02:00   Заявить о нарушении