Мы с тобой обязательно встретимся

Мы с тобой обязательно встретимся.
Эта встреча обещана звёздами,
Жди послание в полумесяце
Грёзами.

Мы с тобой обязательно встретимся.
Десятого. Утром. В августе.
Буду ждать всё на той же лестнице,
С радостью.

Мы с тобой обязательно встретимся.
Не забудь, я люблю полусладкое.
Только всё же не в августе месяце.
Шансы падают.

Мы с тобой обязательно встретимся.
Я тебе обещаю. В семнадцатом.
И, пожалуй, в июне месяце.
Это радует.

Ты прости мне мою иронию,
Я тебе обещала встретиться?
Я пришла бы, вот только не помню,
Где находится наша лестница.

Мы с тобой обязательно встретимся.
Случайно.
В немыслимой простоте.
Жди послание в полумесяце.
____________
Твоя Avea T.


Рецензии
... Даволи прекрасно ...есть глубина ...
... много уж знает - потому и одна ...

Ас Ализарчик   25.08.2016 21:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.