Эх, чтоб твою душу

Иду по бульвару поддатый уже
И радостно сердцу и счастье в душе
И женщины ходят почти в неглиже
А сами как будто идут в парандже

Эх,чтоб твою душу
Эх,чтоб твою мать
Сегодня мне клушу
Придётся поймать

Но вот участковый ко мне устремился
И тычет мне ксивой ментовской своей
Откуда ты мусор такой появился?
И сразу треножишь усталых коней

Эх,чтоб твою душу
Эх,чтоб твою мать
Я завтра нарушу
Законы опять

Лежачей профессии пылкие жрицы
Стоят одиноко телами маня
Привет проститутки любовные львицы
Наверно сегодня вы ждёте меня

Эх,чтоб твою душу
Эх,чтоб твою мать
Свою дорогушу
Придётся предать

Пытаясь извозом бюджет свой поднять
Бомбила в работе и ночью и днём
Махну ему стой,хуже нет догонять
Вези меня брат не обижу рублём

Эх,чтоб твою душу
Эх,чтоб твою мать
Я ехать не струшу
И нас не догнать.


Рецензии
Привет! Как понимаю - это песня. Тогда на 1 и 4 куплет мелодия будет одинаковая, а 2 и 3 из-за окончаний 1-3 строк - чуть изменится. А так весело.

Тоха Моргунов   21.08.2016 23:56     Заявить о нарушении