Где ТЫ???

- Ты мне вовсе еще не жена! - 
  короток нынче мой стих ...
  Знаю, Ты сейчас где-то одна -
  Я найду тебя средь тысяч других ...
- Ты мне вовсе еще не жена! - мой ответ легок и прост...
- Но не значит - что не нужна! ...
- Где ТЫ??? - мой извечный вопрос ...

июль 2016 г.


Рецензии