Сестренке

Ты озорная, резвая, смешная,
Твой детский взгляд- помощник в трудный день,
Сестренка, милая, родная,
Души не знаю я ясней.

Пусть разница меж нас большая,
Ты лучше всех меня поймёшь,
Утешишь нежно обнимая,
Похвалишь, Темой назовешь.

Бывает ссоримся часами,
Вспылю, скажу, что не хотел,
А ты простишь, ведь между нами
Крепчают узы каждый день.

Но время быстро пролетает,
И ты растешь как на дрожжах,
А в жизни много ожидает!
Но это все пока в мечтах)


Рецензии
Артём, очень светлое и доброе стихотворение! Это прекрасно, как такие тёплые отношения живут в семье.

С теплом, Людмила.

Ключкина Людмила   04.09.2016 20:59     Заявить о нарушении