Не звоните в прошлое!

Ждал звонка из прошлого,
Там остался друг...
И моя хорошая,
Лучшая,пригожая!
Другу позвонил-
Слово обронил...
Он мне не ответил:
Значит позабыл!
Позвонил подружке-
Сбросила звонок!
     **
Не звоню я в прошлое!
Там люди здоровые...
Звоню в настоящее-
Здесь они со мною!
    ***
  16.08.2016 г.


Рецензии
Позвонят в БУДУЩЕМ,обязательно!

Тамара Денисенко   18.08.2016 16:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.