Лучистые цветы

Мне не привыкнуть никогда
к молчанию души.
И видимо, совсем не зря,
ко мне пришли стихи.

Они, лучистые цветы,
включают настроенье.
Но знал бы ты,
как дорого! твоё благословенье,

чтобы к беседе подвело
сегодня нас двоих.
Но будто снегом замело,
и только греет стих.

И в суматохе будних дней
душа моя всё ждёт.
Росточек нежности моей
подснежником взойдёт.


Рецензии
Людмила.
Вы просто чудесно пишите.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   12.09.2016 07:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.