У него талант артиста

      Загадка.

Океаны и моря
Знает он от А до Я;
У него талант артиста
И зубов почти что триста;

Кожа скользкая, как лёд,
На затылке - водомёт;
Над водою в полный рост
Помогает прыгать хвост.

Брат касаток и китов
Ради шпрот на всё готов.
Космонавт морских глубин.
Как зовут его? ...


            17 08.2016 г.


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.