Мы с Вами не на ты

Слова - всего лишь звуки
И слуги пустоты.
Уберите руки -
Мы с Вами не на "ты".

Напрасные признанья,
Бессмысленные сны.
Не надо обещаний -
Я к Вам теперь на "Вы".

Я Вам открыла душу
И волю отдала,
Но без меня Вам лучше!
Такие вот дела...

Ни слезы, ни сомненья.
И в прошлое - мечты.
Ни грамма сожаленья.
Мы с Вами не на "ты".

Я тихо и беззвучно
На цыпочках - к двери.
Да-да, так будет лучше -
Я к Вам теперь на "Вы".

Не надо ждать впустую,
Сжигайте все мосты.
Я больше не ревную -
Мы с Вами не на "ты".

21.12.14г.


Рецензии
Пусть у Вас и у Ваших героев всё наладится...

Яков Баст   18.08.2016 18:53     Заявить о нарушении