БЕРИ!

            Б Е Р И !
            Что не твоё!
            Я !........
            Разрешаю..
            НО!....
            Только мне!
            Оставь чуть-чуть?
            Ведь я не знаю..
            Тебе достаточно
            Телесного
            Иль.. всю?
            Хотя...
            Меня уже
            Уговорил,
            Ах ,как нелепо
            Отдавать.
            То ,что всегда
            Ты защищала
            От тех ,
            Кто лез..
            К тебе
            В кровать!
            Телесного
            всегда ..
            ведь ..
            БЫЛО МАЛО!
            НО!
            ТЫ --ОДИН!
            ЕДИНСТВЕННЫЙ!!
            ТЕБЕ РЕШАТЬ!


Рецензии
Ирина.
Просто отлично.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   18.08.2016 05:46     Заявить о нарушении
Мне очень приятны , ВАШИ отзывы.......
ВЫ ПРОСТО ..ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ !!!!

Ирина Корьёва 2   18.08.2016 06:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.