О пользе мельдония

Желаю заложить Россию
Как это сделал Родченков.
Мельдоний - русская Мессия
На протяжении веков.

В России он вроде елея,
Что добавляют в чистый спирт.
Мельдоний – наша панацея:
Он улучшает аппетит.

К любви он тягу украшает,
Могучит разум? - Не беда…
Мельдоний «мышцею» играет,
Не то, что чистая вода.

Мельдоний пили постоянно
Из глубины седых веков.
И с ним, хоть это было странно
Мы побеждали всех врагов.

И царь Иван, тот самый, Грозный,
Родное чадо "замочил".
Сказав:-Ты что же жук навозный,
Мельдоний в пиво не долил.

И Пересвет при Куликове
Копьишко сунул в глубину.
Мельдоний пили все Герои,
Что победили в ту войну.

Теперь какие-то то ВАДы
Хотят Героев обобрать.
У Жукова, забрать награды
И наркоманом обозвать.

Иосиф Сталин пил мельдоний.
Ему за это нет цены…
Фашистов быстро успокоил,
Добыв победу для страны.

Вам, губошлёпы из Европы
Его не нравится цена?
-Поберегите свои жопы,
Когда явится «Сатана»…

Вам доллар взятки не поможет
Сберечь свою мужскую честь.
Россия быстро уничтожит
Педерастию. Может сжечь.

Как черви ползайте в навозе
И дырок делайте ходы.
В Одессе скажут:- Шо, Вы в «позе»?
Готовы? «Мы идём на вы»…
 17.08.2016г.
 


Рецензии
Когда придёт сатана - надо будет поберечься всем...
Те кто с крестом -тому можно не бояться.

Андрей Тесленко 2   17.08.2016 17:48     Заявить о нарушении
Правильно Андрей.Те, кто уже с крестом, точно не боятся.
Улыбаюсь.
16.08.2916г.

Александр Нелединский   18.08.2016 18:25   Заявить о нарушении