Время года

Время года покидает континент,
Лето к Осени стремится всей душой!
Необычный и обычный сей момент,
С панорамой очень яркой и большой.

Счастье видеть, ну а если кто незряч,
Очень жаль и да простит меня, и всех.
Непонятен человечества палач,
Что над нами миллионы лет и вех.

Мы страдаем и смеёмся, всё ж живём,
Пережив цивилизаций многих, рас.
И во времени космическом плывём,
Обретая ум и разума запас.

Дай то Бог! Понять, утешиться тобой,
Улыбнуться и подумать:- Во, дела!
Ведь и ты у нас с непознанной судьбой
И тебя ведь тоже Мама родила!

Время года обретает континент,
Осень вводит свой закон, свои права.
И как прежде, ты получишь комплемент,
И родит поэму новая глава.

Время года...


Рецензии
... Непонятен человечества "палач",
Что над нами миллионы лет и вех.
- кавычки
лишние...
:)

Рон Вихоревский   07.05.2021 07:46     Заявить о нарушении
Убрала кавычки. Благодарю.
Без комментарий. Доказательств предостаточно.

С уважением и благодарностью.)))

Тома Шаповалова   07.05.2021 09:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.