Очень хочется

А у любви дороги разные,
а у судьбы порою грязные.
Но всем подольше очень хочется,
чтоб обращались к нам без отчества.

А жизнь во времени страницами
летит, как будто колесницею.
Но всем нам очень, очень хочется
не знать в той книге одиночества.

Пускай с дождями, ветром, грозами,
Но лучше с радугой и грёзами,
Где время жизни не растрачено
И по счетам за всё оплачено.

Кому стихами, или прозою,
кому добром, кому занозою.
Но всем нам очень, очень хочется,
любви без всякого пророчества.

А у души всегда влечения,
а у мечты всегда стремление.
И всем нам очень, очень хочется,
чтоб дольше длилось жизни творчество.

***
Музыка кантри/блюграсс и исполнение: Ринад Абузарова.
http://www.youtube.com/watch?v=-KZsfvYrgUk


 


Рецензии
Отлично! Поздравляю!
С теплом Натали

Натали Талисман   12.05.2019 19:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Натали💐

Виктор Косолаповский   13.05.2019 08:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.