Я уйду с твоего пути

Я уйду с твоего пути
АКРОСТИХ
Я-сно стало одно,ты уже никогда не вернешься

У-тро выдалось хмурым ,под стать моему существу,
И уверена в том...буду звать...но ты не отзовешься,
Д-о чего жизнь жестока,но я этой жизнью живу.
У-летают года,зря искала тебя среди многих,

С-еро- синяя мгла растворила былого следы,

Т-олько я поняла...я должна уйти с этой дороги,
В-ероятности нет, что однажды мне встретишься ты.
О-тпускаю тебя...ох, как мне нелегко...ох как больно,
Е-сть еще в моем сердце ,искра от угасшей любви,
Г-оворят, время лечит и может я стану спокойной,
О-тпускаю тебя...я уже не приду...не зови...

П-усть все будет как есть, жизнь-она справедливая штука
У-тро выдалось хмурым...и как то, вдруг, вспомнился ты,
Т-ы же знаешь...любовь.. и она неподвластна науке.
И пусть будет , как будет...и жаль что сгорели мосты.


Рецензии
И забыть не могу... и предательств прощать не умею так что... мне и не жаль что сгорели мосты...

Спасибо,Надежда, очень нравятся Ваши стихи! Утаскиваю потихоньку в ОК)

Надежда Кремнёва   29.11.2016 12:47     Заявить о нарушении