Полёт на волю

Пару билетов до моря,
Туда, где нет ни души.
Конечно, нас будет двое:
Я и "Полёт на волю".
Так и пиши.

В моём чемодане нет места
Ни платью, ни каблукам.
Ворох воспоминаний, дум и парочка песен,
Честно признаться - хлам.

Море, я знаю, лечит,
Судьбы меняет в раз.
Только, увы, не навечно,
Проблема, мой милый, в нас.

"Пару билетов до моря" -
Запомни, прошу, наизусть.
Я уезжаю.
Ждут новые роли.
И вряд ли когда-то вернусь.


Рецензии

Глубоко вновь и снова
Сложно описать словами,
Душа бежать готова
За тобой - а не за вещами ...

Ас Ализарчик   26.08.2016 09:21     Заявить о нарушении