С Добрым утром!

Акростих

С/ветит чистой радостью заря,

Д/ышит свежестью роса на листьях.
О/баяние встаёт на лицах
Б/еззаботных дев, и трёт глаза.
РЫ/щет зверь, за сонною добычей
М/уки голода гоня на всех парах.

У/тренний стартует хит- парад
Т/релей бесподобных скрипок птичьих.
Р/анний кофе пьём мы в одиночку,
О/сторожно, близких не будя.
М/ир красив в одной ночной сорочке.


Рецензии