Любовь летит туда, где много радуг

1. Куда любовь уходит умирать,
Когда все чувства отгорели разом?
И почему так неподвластен разум…
Не возвратится  время вспять.

Ей не  лететь в объятья  синевы,
Сожженных крыльев не вернуть обратно.
Жестоких слов, услышанных внезапно,
Не заглушить в душе, увы.

Припев.
Любовь летит туда, где много радуг,
Туда, где искренность и нежность рядом.
Туда, где голос твой безумно сладок
Волшебным, ярким звездопадом.

2. В тебе тонула позабыв покой,
Спугнуть любовь боялась словом каждым.
И мне казалось, что совсем не важно,
Какое небо надо мной.

Ты расколол любовь сплетеньем фраз,
Мне бросив в след своей души осколки,
Оставив тень ночей бессонно-горьких
И пустоту, в который раз.

Припев.
Любовь летит туда, где много радуг,
Туда, где искренность и нежность рядом.
Туда, где голос твой безумно сладок
Волшебным, ярким звездопадом.

3. Любовь не растворится в мираже,
Она живет в моем холодном сердце,
Но ты безжалостно захлопнул дверцу,
И ей не выбраться уже.

Теперь душа объята тишиной,
Усталый ветра стук  в окне я слышу.
И только дождь, стучит в ночи по крыше,
Напоминая голос твой.

Припев.
Любовь летит туда, где много радуг,
Туда, где искренность и нежность рядом.
Туда, где голос твой безумно сладок
Волшебным, ярким звездопадом.
 


Рецензии
Хорошая песня получилась!
Действительно, Любовь летит туда, где много радуг! :)
С уважением,

Валентина Лысич   18.11.2016 20:51     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Валентина! Тепла Вам, Любви и творческого вдохновения!

Ирина Вл Баева   18.11.2016 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.