Фридрих фон Логау. Юность и старость

Friedrich von Logau(1604-1655)Jugend und Alter

Юность — на любовь — любовь в ответ, старость — лишь насмешки получает.
Нелегко любви принять любовь, что ответную не вызывает.

Со старого немецкого 15.08.16.

Jugend und Alter

Jugend liebt und wird geliebt; Alter liebt und wird verlacht;
Liebe nimmt so leichte nicht Liebe, die nicht Liebe macht.

Zu-Gabe zur zweiten Tausend


Рецензии