В пьянящем твоем сентябре

Я в пьянящем твоем сентябре
Не считала рассветы.
Сколько было - они все мои
Без остатка теперь.
Я тебя выпивала до дна,
До конца,
До куплета.
Уходя, оставляла всегда
Незакрытую дверь.
Так легко научилась
Не ждать на вопросы ответы,
Видеть тайное - в явном,
Читать и тебя между строк...
Я с тобой поняла -
Не кончается августом лето.
Ведь оно - в наших душах.
Лишь мы ему меряем срок.
Это было давно.
В прошлой жизни, наверно,
Не в этой.
В той особенно яркой
Чудесной осенней поре.
Я тебя выпивала до дна,
До конца,
До куплета.
И оставила там,
 В том пьянящем твоем сентябре...


Рецензии