У любви у нашей...

У любви у нашей много граней,
Много лабиринтов, тайных мест...
С ней мы то в волнительной нирване,
То ведут нас распинать на крест...
То мы тонем в ней, не ждем подмоги...
То мы с ней летим под облака...
С ней мы то рабы, то просто боги...
Но такие чувства  на века...

У любви у нашей много знаний,
И пикантных много новостей...
То мы проживаем всю жизнь за день,
То плетемся у эпох в хвосте...
Мы с тобой срослись в душевной гамме...
Мы сплотились в чувственном раю...
И навряд ли кто-то сможет камень
Бросить в страсть горящую мою...

У любви у нашей нет запретов..
Нет цензуры... Никаких табу...
Вспыхнула она внезапно летом
И желаний вычурных табун
Выпустив на волю, мы балдели
От того, что интерес совпал...
Нашей жаркой страсти менестрели
Счастья объявили шумный бал...

У любви у нашей есть преграды
И разлуки горы впереди...
Но  преодолев все круги ада
Я прижму тебя к своей груди...
Стук сердец в полете неизбежном
В унисон сыграют счастья туш...
Для слияния двух очень нежных
Любящих, парящих в страсти душ...

15. 08. 2016


Рецензии
... ты где? С Крещением!..
:)

Рон Вихоревский   19.01.2021 15:45     Заявить о нарушении