Алехандра Писарник. По другую сторону

Из лет и минут делается любовь.
Маски похабные под дождем.
Храм витражей непристойных.
Синий след на стене.

Знать не желаю.
Не признаю
Темень. Молчанье.



DEL OTRO LADO
de Alejandra Pizarnik

Anos y minutos hacen el amor.
Mascaras verdes bajo la lluvia.
Iglesia de vitrales obscenos.
Huella azul en la pared.

No conozco.
No reconozco.
Oscuro. Silencio.


(с испанского)


Рецензии
и даже из Секунд,
делается Любовь,
из тех Самых...Секунд,
в сети ,Стоимость Времён,
и Стоимость Движений,
поднялась Неимоверно,
и это Хороший Знак..!!!!

Одинокий Ронин   08.06.2018 19:38     Заявить о нарушении