Мамочке на 40 дней

Сорок дней я, мамуль, сирота.
Без тебя жизнь пытаюсь сложить.
Сорок дней на душе пустота,
Боль, в которой приходится жить...

Ты в другом измеренье теперь.
В то же время ты здесь и сейчас,
И хоть в жизнь ты захлопнула дверь,
Свет любви не погаснет для нас.

Каждой клеточкой чувствую я
И заботу, и нежность твою.
Ты - стена и поддержка моя!
Я люблю тебя, слышишь, люблю!!!

29.07.-03.08.2016.

P.S. 25 июня не стало моей мамочки


Рецензии
Светлая память Вашей маме...

Танта Ву   14.08.2016 22:30     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное! Вы чуткий и тёплый человечек. Пусть Господь не оставляет Вас своей милостью!

С бесконечным уважением,

Валентина.

Валентина Писаренко   15.08.2016 22:21   Заявить о нарушении