Малая Родина

Малая родина, - пусть не столица
Мы и в Москве будем ею гордиться
Чащи и топи, от края до края
Славилась этим земля Костромская.

Малая Родина - травы и росы,
Русских берёз золотистые косы.
Здесь притаилась проказница осень
В стройных рядах малахитовых сосен.

Малая Родина - сердце России
Это тебя, мы с душой возносили,
Это тебя, от врагов защищали,
Это тебя, мы хранить обещали.


Землю родную, прославили люди.
Мы их по прежнему помним и любим!
В годы лихие,так же как деды
Жизни положим во имя победы.


Рецензии
Прекрасный стих о Родине!
Яркий,образный,проникновенный!
Спасибо за удовольствие прочтения!

Лариса Гапеева   01.10.2016 14:55     Заявить о нарушении