Как без Любви летать над облаками? Триолет

                * * *

КАК БЕЗ ЛЮБВИ ЛЕТАТЬ НАД ОБЛАКАМИ?

Как без Любви летать над облаками? -         
Не может кто - так по земле ногами,   
Бредёт, передвигая сапогами...               
Как без Любви летать над облаками,            
И с мнением иным  не стать врагами? -
Так сердцем жить, творить стихами...
Как без Любви летать над облаками? -       
Не может кто - так по земле ногами...   

12 августа 2016

                * * *


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.