К трёхлетию радио Мрская Лагуна

На радио Мрской Лагуны
трёхлетний ныне юбилей.
И возраст совершенно юный
в теченьи бесконечных дней.

Им неизменно верховодит
талантом блещущий диджей.
Таланты по Лагуне бродят
и песни посвящают ей.

В их окружении Мрская
вся расцветает как цветок.
На крыльях радости летает,
вливаясь в чувств больших поток.

Так пусть Лагуна процветает
в эфире много много лет.
Пусть в ней таланты обитают,
певцы, диджеи и поэты.

И будет сказкой вдохновенья
Мрской Лагуны берега.
Звучат прекрасные творенья,
Лагуна всем нам дорога!

13.08.2016


Рецензии