Путин

      Наверно что-то есть,
      На этом белом свете!
   Ведь Путин-был как Весть,
   Он,был и есть в ответе.

      В ответе на вопрос,
      На многие вопросы!
      Мы,видели-ОН РОС,
      Сжигая все Отбросы...

      Сжигая на пути,
      Засильные преграды!
      России-не найти,
      Опять такой Отрады!

      При росте не большом-
     -ОН Внутренни-Обьятный!
      Всё лучшее-в одном!
      Спортивный!Видный!Статный!

      Исскуство Управлять-
      Дано увы не многим!
      Мышленьем Созидать-
     -Быть значит к себе Строгим!

      Не бог!Но-Человек!
      Творит на блага ЛЮДО!
      В наш двадцать первый ВЕК,
      Из Худо-Может ЧУДО!!!

      РОССИЮ ТАК ПОДНЯТЬ,
      И УДЕРЖАТЬ НА НЕБЕ,
      НАПОЛНИТЬ ДУХОМ РАТЬ!
      Да,СЫТЫМ БЫТЬ ЛИШЬ В ХЛЕБЕ...

      ТАКОЕ ВИДЕЛ МИР!!!
      РОССИЯ-ИМ...ВОССТАЛА!!!
      ИЗГНАЛА ЧУМНОЙ ПИР...
      НАДЕЖДОЙ-ЗАМЕЧТАЛА!
      
      МЫ В МИРЕ-НЕ ОДНИ...
      А,СРЕДИ НАС-ЕСТЬ ЛУЧШИЙ!
      ВСЕ СТРАНЫ-КАК ОГНИ!
      ИХ,ГАСИТ-ТОЛЬКО ХУДШИЙ...

      Наш ПУТИН-ЭТО ПУТЬ...
      ЕГО-ВЕДЁТ НАЧАЛО...
      ДА,БЫЛО-ПЫЛЬ И МУТЬ!
      НО,БРЕЗЖИЛО!СВЕТАЛО...

      Сегодня МИР-ДРУГОЙ...
      ОПАСНЫЙ И ФАНТАСНЫЙ!!!
      В РОССИИ-ПУТИН ТВОЙ!
      СПОКОЙНЫЙ!ТВЁРДЫЙ!ВЛАСТНЫЙ!

    


Рецензии
Вы уверены, что Путин от слова "ПУТЬ", а не "ПУТАТЬ"?.. А если и так, то не похоже чтобы этот путь вёл к процветанию людей и страны в целом - уж слишком много вранья на "ПУТИ"...

Анна Жмычкова   06.07.2023 15:05     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв Анна!В такой большой стране,невозможно даже за сто лет,всех сделать процветающими.Ваше мнение в каком-то проценте и этот процент нельзя вычислить до точности.Знаю одно-Россия без Путина,была-бы другой,а какой?Можно только догадываться логически...

Николя Флерко   07.07.2023 17:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.